Отзыв от Джуглий Надежды Сергеевны

Добрый день!

По поводу дневника наблюдений: спустя время миоматозный узел на УЗИ остался один, 20 мм, сухость кожи уменьшилась, но совсем не прошла. Я думаю, тут свою роль еще хроническая анемия играет. Болей под кожей нет. Честно сказать сейчас пишу и поняла, что с начала лечения их больше и не было. Головокружения, снижение памяти и внимания редко, в основном при большой загруженности на работе, отеки тоже редко. С кишечником проблема никуда не ушла, частые расстройства стула, особенно после молочных продуктов, фруктов и овощей. Совсем не смогла пить сбор Ревир, несколько раз начинала, появляется зуд кожный. И интервальные голодания не получаются, через 20 часов появляется дикая головная боль, сборы пью, жидкости тоже достаточно пью, головная боль проходит после приема пищи, хотя бы просто сладкий чай. Вес удалось снизить на 5-6 кг, не больше. Стараюсь больше ходить по рекомендации Ольги Карповны.

В следующей части письма я хотела бы передать огромную благодарность Трескунову Вячеславу Карповичу. Так случилось, что оценить роль фитотерапии в лечении и профилактике заболеваний я смогла во время болезни сына (18 лет). В конце 2018 года мы с ним приехали на подтверждение диагноза и лечение в НИИ Гематологии г.Москва. Сначала это был лимфогранеллематоз (?), потом лейкоз (?), тромбоциты 15, увеличение всех лимфоузлов (в т.ч.надключичные, вся шея в шишках). В итоге не известная инфекция+перенесенный токсоплазмоз (на гистологии токтоплазмы в лимфатических узлах в большом количестве), переливание тромбомассы, назначили гормональное лечение преднизолоном в большой дозировке в условиях стационара с 26.12.2018 года. На фоне преднизолона изменений нет, кровотечения чуть уменьшились за счет переливания тромбомассы и гормональной терапии, но не прекратились, лимфоузлы увеличены. После нового года нашла в интернете сайт Трескунова К.А., долго читала его статьи и решила попробовать. Надежды на таблетки не осталось никакой. 5 января 2019 года мы попали на прием к Вячеславу Карповичу, он поставил диагноз тромбоцитопеническая пурпура, получили назначение сбор 10+сбор 21 с девясилом, фитохитодезы 18,21,60,03,08,26,51 и в этот же день начали лечение. 7.01.2019 года утром встали, нужно пить сбор, а на шее ни одного лимфоузла не видно. Представляете! Два дня, два!!! и их будто стерли резинкой… В конце января уехали из Москвы домой, носовые кровотечения незначительные были еще. В поезде читала книгу “Опыт успешной фитотерапии редких, тяжелых заболеваний К.А.Трескунова” и прочитала там про мази, а перед отъездом я сама купила в дополнение к травам мазь 21 в офисе на всякий случай. И решила положить сыну мазь в нос прямо в дороге. Через час кровотечение остановилось, мы оба в шоке были. К тому времени без аминокапроновой кислоты из дома выйти не могли несколько месяцев. И больше до сегодняшнего дня кровотечений не было. На травах и фитохитодезах снижали дозу гормонов. Сейчас тромбоциты 170-190. Сборы трав пьет постоянно, сейчас это сбор ЭПИ, так как у него еще эпилепсия с детства, ремиссия, часто болит голова и проблемы со сном и вниманием. К фитохитодезам сначала отношение у меня было не очень честно сказать, думала микротаблеточка, в ней 50 трав, сколько там каждой травы – одна молекула что-ли, а теперь весь мир перевернулся. Вячеслав Карпович! Низкий поклон Вам и СПАСИБО за сына!!! Иногда возникают сожаления, что я раньше ничего про травы не знала, как могло измениться качество жизни у моей семьи. Вот такое сумбурное письмо получилось в качестве обратной связи.

P.S. А еще мне очень нравятся лекции Соколовой Н.И., так просто и понятно все объясняет – по нескольку раз пересматриваю. У нее книги или диска нет случайно? Я бы купила…

Джуглий Надежда Сергеевна
Пациент.